結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 難波駅, 梅田駅
mizutama01 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ミナミの高級感漂うホテル
mizutama01さん(スイスホテル南海大阪口コミ)

メインのロビーは、重厚感のある落ち着いた雰囲気でとても高級感があり、素敵だなと思いました。カフェで演奏されてた生演奏がとても心地よかったです。披露宴会場は天井が高く、開放感がありました。同じフロアにクロークやお手洗いもあり、とても快適にすごせました。

音楽に合わせた光の演出が良かったです。

彩りも良く、どのお料理もとても美味しかったです。特にメインのお肉料理には感動しました。披露宴に出席して、お料理がおいしいと感じたのは初めてです。

お料理の説明も丁寧で、ドリンクのおかわりもとてもタイミングよく聞いていただきました。他の会場に比べて、笑顔が多いのが印象的でした。

難波駅からすぐで、迷うことなくスムーズに行くことができました。

難波駅直結のとてもよい立地にあったので迷わず会場まで行くことができました。
お料理も美味しく、サービス面もしっかり、安心できるので親族や会社関係など、大切な方をお招きする披露宴にとても良い会場だと思います。訪問着の着付けを会場にお願いしたのですが、全く着崩れもせず、さすがしっかりしたホテルだなと思いました。

スイスホテル南海大阪

スイスホテル南海大阪 ウエディング より

(返信日:2016年5月19日)

mizutama01様

このたびはスイスホテル南海大阪でのご結婚式にご参列いただきまして
誠に有難うございました。
またご多用のなか、口コミのご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、本当に有難うございます。
お料理や当日のお着付け、サービススタッフに関してたくさんのお言葉を賜り、本当に有難うございました。

mizutama01様よりいただきましたお言葉の数々に甘んじることなく、さらに素敵なお時間をスイスホテル南海大阪でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
また機会ございましたら、レストランやご宿泊でご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして、このたびは誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmizutama01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592586
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60