結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スイスホテル南海大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリア ホテル 1位 +
  • 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリア ホテル 1 位
なんば駅, 難波駅, 梅田駅
s.mama さん (女性)
2014年7月
2015年5月

本当に素敵な一日になりました。
s.mamaさん(スイスホテル南海大阪口コミ)

挙式、披露宴をしてさらに当日の宿泊までついてとてもよかったです。
ホテルの部屋はもちろんきれいで、さらに朝食のバイキングがどれもすごくおいしくて最高の結婚式を上げることが出来ました。

挙式会場も二種類から選ぶことができ、気に入った式場を選ぶことが出来ました。
披露宴会場も人数によって色々ありましたが私たちが使わせてもらったところは大きな窓があり、ミナミエリアを見渡すことができ、招待客の方々にも喜んでもらえました。

音楽などはほとんどお任せでしたが、流行りの洋楽ミュージックが流れて私の好きな曲をたくさん流して頂きとても気に入りました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

別のところからお借りしました。

メインや副菜どれもおしゃれな盛り付け、量もちょうど良く招待客の方にも気に入っていただけました。ウェディングケーキもすごくおいしかったです。

夏の暑い時期だったのですがその点もとても気遣ってくださったり、リハーサルでもとても丁寧にご指導して頂きました。私の緊張を和らげてくれたり最初から最後まで本当にお世話になり、とてもきもちよく過ごすことが出来ました。

難波駅直結なのでかなり便利でよかったです。

スイスホテル南海大阪

スイスホテル南海大阪 マネジメント より

(返信日:2015年6月2日)

拝啓 初夏の候、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。ご両家様の最良の日をスイスホテル南海大阪をご指名頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただきスタッフ一同 重ねて御礼申し上げます。

35階の会場はホテル上層階に位置し抜群の眺望で明るい雰囲気に加え貸切感覚でお使いいただけるので人気の会場です。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく存じます。今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

なんば・ミナミを代表するインターナショナルホテルとしてなんば駅直結の立地は、たくさんのゲストから喜ばれております。
遠方のゲストにも、分かりやすく安心してお越しいただけるホテルです。

これからもご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs.mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイスホテル南海大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 毎週水曜日定休日 受付時間:
0066-9680-586257
0066-9680-575346
スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休日
住所 大阪府大阪市中央区難波5-1-60