2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. サレジオ教会(カトリック碑文谷教会)

東京 品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会「サレジオ教会(カトリック碑文谷教会)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

学芸大学駅, 都立大学駅
チャペル・教会

とても厳粛で素晴らしい挙式でした
ヒールの女性には辛い距離です

- 4.00 4.00 - 3.00 2.50 -
kotonoha さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年6月 (投稿2020年9月)

とても厳粛で素敵な教会です。ステンドグラスが美しく、芸能人の方も挙式を挙げているので有名な教会です。とても広いので、少ない人数だとすごく寂しく感じると思います。大人数の挙式に向いています。

パイプオルガンでの演奏はとても素晴らしく、教会に響き渡るとじーんと震えます。結婚式用のチャペルではなく、本当の教会だからこそ味わえる感動がありました。

新婦の介添えの方などはいらっしゃいましたが、特にスタッフの方達と直接接する機会はありませんでした。

駅から遠いです。場所を知っていても15分以上はかかります。タクシーを拾うにも、駒沢通りにでるのは遠回しになるし、目黒通りまで出たなら頑張って歩いて行くかと思うような、微妙な距離です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkotonohaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サレジオ教会(カトリック碑文谷教会)
挙式スタイル 教会
住所 東京都目黒区碑文谷1-26-24