2. 東京の結婚式場
  3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ザ・プリンス パークタワー東京

赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅

王道のホテル挙式が叶う場所
すぐ隣で他人の挙式が、、、

4.00 3.00 4.00 3.00 4.50 4.00 -
ktyoom さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2022年3月 (投稿2022年3月)

訪問時の見積金額
3,912,480円 (80人)
費用明細を見る

今までゲストハウスを見ていたため、比較すると低価格だったと感じた。
また、値引きも多くしてくれていた。

会場の雰囲気・設備

チャペルは、クリスタルが基調となっており、上品な雰囲気。
披露宴会場は、王道のホテル挙式の雰囲気。

会場が広いので、基本的にやりたいことは全てできそう。披露宴会場のシャンデリアの色を変えるなどもできるのは珍しい。
イミテーションケーキを使うため、好きな段数、好きなサイズにできるようで、豪華にしたい人には向いていると感じた。

メイン料理の試食をしたが、ご飯はとても美味しかった。
しかしながら、フェアだからなのか少し冷めていたため、当日も冷めている?と不安になる部分があった。

担当の方がフレンドリーで、親身になって話をしてくれた。

最も近い駅以外にも複数路線が使用できるため、立地、アクセスは良いと感じた

ktyoomさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktyoomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
住所 東京都港区芝公園4-8-1