赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
いけた さん (男性)
2018年7月
2018年11月

プリンスグループの特典が多い
同じ時間帯に他の披露宴もある
いけたさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

4ヶ月前ということであまり日程も空いていなかったのですが、空いているところを探してくれ、さらに直前割ということで割引してくれた。成約特典はあったのですが、当日に契約を迫られることはなく、一週間程度は検討の時間をくれました。

ゲストとして参列したこともありすごくキレイなイメージでしたが、劣化していたところもなくとても綺麗だった。チャペルも天井が高く、広々としておりすぐ外に写真が撮れる広場もあり素晴らしかった。披露宴会場も天井が高く広々としていた。

天井が広く、披露宴会場での演出は綺麗なものが多かった。ただ当然費用がかかるため予算の範囲内で組み合わせていくことで満足のいくものを検討できた。

シェフ自らお越しいただき、料理の説明を行ってくれた。料理のクオリティがとても高く、当初想定していたものよりグレードを下げても満足のいくものだった。

最初にお話を聞いてくれた方、予約後のプランナーの方、その他のスタッフの方それぞれがとても素晴らしく、気持ちよく物事を進めることができた。

駅からも近く便利。また、車で行ってもホテルには駐車場があり、駐車券を持っていけば駐車費用は無料となる。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1