赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
Ayum!0616 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

スタッフの対応がすばらしいです
Ayum!0616さん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

費用は大体の予算に合わせて下さり,そこから割引もしてもらえました.初回の見積もり時から必要な物は全て含まれているのでそこから大幅に値段が変化するということもないのかな,と思います.また,自己負担額を出してくれるのでわかりやすかったです.持ち込み料金もドレス等だけで良心的な印象です.

チャペルは自然光が入りすごく素敵で,自分のイメージにはぴったりでした.夕方も見学しましたが日が落ちてからもまた違った雰囲気できれいでした.披露宴会場は天井が高く,スクリーンも正面にあるので全員が自然に見られるのが良いと思いました.

プロジェクションマッピングなども希望すれば可能なところが良いなと思いました.また,成約すると自身が行いたい結婚式のイメージをまとめる用紙をいただけるので,具体的に自分の中でどのような結婚式をしたいのかがまとめやすいです.

担当の方をはじめ,スタッフの方々の対応がとても丁寧です.職場の上司等を呼ぶ予定なのですが安心してお任せすることができそうです.

羽田空港,東京駅どちらも不自由なくこられると思います.また,高速道路からも降りてからすぐなのでわかりやすいです.

Ayum!0616さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyum!0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1