赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
公太郎 さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年8月

緑が綺麗なチャペルでの挙式
とにかく料理選びは慎重に
公太郎さん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

ホテルはとても高級感があり、綺麗でした。
お手洗いもたくさんありました。
挙式場は広めかな?と感じました。緑が綺麗なチャペルでしたが、確か写真は禁止だった記憶があります。
披露宴会場は、ボールルームで、天井が高い会場でした。
いくつかに区切って使用していました。
広くシンプルな会場のため、装花にある程度の豪華さが求められるような気がしました。

特に特別な演出はありませんでした。
会場が広いため、工夫次第で様々な演出ができそうに感じました。

料理はあまり美味しくありませんでした。
内容から見て、一番下かその次ぐらいのコースかと思われますが、しっかり選んだ方が良いと思います。
魚料理が特に美味しくなく、同テーブルの列席者も残している方が結構いました。

特別良かった記憶はありませんが、バス乗り場を尋ねたところ、丁寧に対応してくださいました。

浜松町からバスを利用しました。
本数はそこまで多くはないので、時間を見定めて行く必要があります。

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月2日)

公太郎様

この度はザ・プリンスパークタワー東京にお越しくださいまして
ありがとうございます。

披露宴会場の天井の高さは都内で一番の高さを誇っております。
加えて、バカラ社製のシャンデリアが煌めき、
晩餐会のような雰囲気は感じていただけましたでしょうか?

サービス面やご提供のお料理において
ご満足いただけず、大変失礼いたしました。
今後は、皆様に心地よく過ごしていただけるよう
改善をはかって参ります。
率直なご意見をありがとうございます。

またぜひ、ご宿泊やレストラン等で
ご来館頂けますと幸いでございます。

今後ともザ・プリンスパークタワー東京を
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて公太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ステキなチャペルでした。日光がたくさん降り注いで幻想的な雰囲気でした。バルーンリリースイベントも楽しかったです。その様子をドローンが撮影してたので今時だと思いました。 乾杯の後、カーテンが開いて東...

ぱかかや さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年9月)
  • 招待

チャペルは清潔感溢れる真っ白な雰囲気でした。聖壇はたっぷりの緑が溢れていて東京とは思えない空間…! 披露宴は物凄く豪華な会場で今まで参列した会場でズバ抜けて広かったです。なんせ、参列側として最高だったの...

masamiii さん
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

全体的にゴージャスな作りになっていますが、結婚式に限らず、ビジネス用としても活用できる作りになっています。地下にある宴会場の広さ及び高さ、クロークの広さ、トイレの設置数は十分だと思います。 ただ、タイミ...

JOI さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

とても洗練されていてキレイでした。周りには緑も多く、公園などもあり気持ちよかったです。早めに着いたのでラウンジを利用しましたが、ゆったりした座席で待つことができ、足の悪い祖母も楽だったと話していました。...

道の駅 さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場の廊下はたくさんの人が行き交ってすこしざわついた雰囲気でしたが、控え室は両家のゲストに別々のお部屋がきちんと用意されていて落ち着くことができました。チャペルは明るく、開放的で素晴らしい雰囲気で...

オードブル
    pon228 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1