赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
ちー7 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

2人とも即決でした。
ちー7さん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

日程間近だったため、ペーパーアイテムやプロフィールDVDの作成は全てお任せすることにしました。
プロフィールDVDはセット価格でプロジェクター使用料なども含まれていました。
全てお願いし、引き出物の金額もあげてもらったため、見積もりは予算より金額が高めです。
値引きをお願いしたら、ゲストのために宿泊を2部屋つけてくれました。ホテルのいいところです。
私たちが式当日に宿泊するジュニアスイートの特典もあります。

森のチャペルは緑が多く、雨でも綺麗に式ができそうです。
バージンロードも長すぎず、とても素敵な空間でした。

聖歌隊の生演奏があるそうです。

地下の大きい披露宴会場はバカラ製のシャンデリアだそうで、シャンデリアの演出は素敵でした。

提携先は6ブランドあるそうです。
もちろん持ち込みもあります。持ち込み手数料がかかりますが。

フランス料理のメイン2品をいただきました。
とても美味しかったです。
料理が決め手の一つになりました。

日程が間近にも関わらず、こちらの相談にもきちんと対応していただきました。

浜松町駅から徒歩圏内ですが、少し距離があり分かりづらいかも。
時間が合えば、浜松町駅から無料のシャトルバスが出てます。

東京タワーが間近に見れますが、33階のスカイバンケットからはスカイツリーも見えました。
スカイバンケットで披露宴の予定。たまたま時間が夕方の空きしかなかったのですが、夜景が一番の楽しみです。

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月2日)

ちー7様
この度は誠におめでとうございます。
また、ザ・プリンスパークタワー東京にお越しくださいまして
ありがとうございました。

ご披露宴会場は「ボールルーム」と「スカイバンケット」どちらも
ご覧いただいたのですね。中でもお二人がご披露宴を挙げられる「スカイバンケット」は東京タワーに加えて東京スカイツリーやお台場方面など
東京を代表する景色をパノラマでご覧いただける圧巻の会場でございます。
他にはない会場でございますので、
お楽しみいただけますと幸いでございます。

また、試食やスタッフにおいてもお褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。頂戴したお言葉に恥じぬよう
今後ともホテルスタッフ一同務めて参ります。

ザ・プリンスパークタワー東京を
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちー7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1