赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
かいとゆうた さん (男性)
2018年6月
2018年6月

ほぼ全て。文句のつけようなし。
不満に思った点はない。
かいとゆうたさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

それなりの値段はしたが、特に不満な点はない。明細もはっきりしている。
スイートルームに1泊させていただいた。140人で850万ぐらいでした。予算では150名で750万でした。演出や衣装を追加した結果の値段だと思います。大きく値段に影響するのは料理や引き出物です。

ほぼ全てのものが揃っている。
和装の神前式を行うのにふさわしい雰囲気がある。披露宴会場は何人でも対応可能である。エレベーターや控え室なども広さや清潔感など問題ない。

自分たちのこだわる演出にとことん付き合ってくださった。
大きいホテル会場ではあるが、オリジナリティを出すことができたのはこのホテルだからだと思う。

ある程度の金額で、自由度も高く、洋装から和装までいろいろ選ぶことができる。
また持ち込みも可能。

試食をして、好みのメニューを組み合わせたメニューを作ってくださった。

自分たちのやりたい様に常に気遣ってくれる。密に連携が取れる。
照明、衣装、花などなど各部門に専門のスタッフがいて入念な打ち合わせをしてくれる。

各鉄道路線の駅から比較的近い
ホテルと駅をつなぐシャトルバスがある。

最高でした。

かいとゆうたさんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月2日)

かいとゆうた様

この度は数多くございます会場様より
ザ・プリンスパークタワー東京をお選び頂き、
大変うれしく思います。ありがとうございます。

会場やお料理、またホテルスタッフにおきましても
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

ゲストの皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

かいとゆうた様に頂戴したお言葉に恥じぬよう
今後ともスタッフ一同務めて参ります。

是非、ご宿泊やレストランなど
またお越し頂けますと幸いでございます。その際はぜひウエディングサロンgへお立ち寄りくださいね。

この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかいとゆうたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

抑えるところは抑えて当初の見積もりより大幅にあがることもなくプランナーさんと話し合えていたので納得の金額です。費用の説明がもっとこと細かくしていただけたら★5個でした。ただ、本当に素晴らしい対応でしたの...

ペプシマン さん 認証済み
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

ブランド力も高く、素敵な場所なので、もっと高く費用がかかると思ったのですが、私たちは夏割で安くしてもらったり、多くの特典をつけていただいたりしてもらいました! 落ちついていて、豪華な雰囲気で素敵な...

動物の形のパンでたくさん食べてました
    えみはる さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

下見に行った時の見積もりから値上がりするとは思っていましたが、思っていたより上がらなかったです。 見積もりの段階で人数は多めに、料理や引き出物は高めに設定してもらっていて式場決定したので、最終的な費用に...

まそんちく さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

決める事が増えていくと同時に、必要なものや足していかなきゃいけない細々したもので費用が増えていきました。 33階にあるスカイバンケットで披露宴を行いました。 一面ガラス張りで、すぐ隣に東京タワーが...

地下鉄から地上に出た時
    kaori0224 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

費用はまあ~程よくかかりますね~。 自分が憧れて選んだホテルですから仕方ないです。しかもゲストの皆さんが喜んで下さったので、申し分ないです! 以前から憧れていた当ホテルのボールルームは最高でした。...

こちらで写真撮影しました!
    東京ツリー さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1