赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
るるもも さん (女性)
2018年6月
2018年6月

ホテル全体の雰囲気が良い
見積もり作成に時間がかかる
るるももさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

他のホテルと比較して少し高めでしたが、費用の面で悩んでいることを伝えると真摯に考えてくださり、できる限りのことをしてくださいました。お料理、会場、ホテル、立地などの条件で比較すると安く感じてしまうほど良い会場だったので、ここに決めたいという気持ちが強くなりました。

チャペルは光が差し込んでとても印象的でした。雨の日でも屋根があり、天候の影響を受けない配慮がされています。披露宴会場はボールルームとスカイバンケットを見学しました。80人程度の披露宴を予定していたので、スカイバンケットは少し狭く感じました。
ボールルームですが、シャンデリアがとても綺麗で(高さを調節できます)、天井が高くて開放的です。ホテルの雰囲気もとてもよく、入り口に入った時のラグジュアリー感がとても気に入りました。

様々な演出をご紹介いただきました。マジシャンをお呼びした演出などもできるそうです。

衣装については、カタログを拝見しました。提携が6社あったので、希望に沿った衣装が見つかるのではないかと感じました。

担当は男性の方で、非常に丁寧かつ親切に対応いただきました。また、自分たちの要望に対し的確な回答をいただき、良い印象をうけました。

駅近で東京タワーが間近でみられ、都内にはなかなかない景色が楽しめます。また、駐車場も完備されており電車、車でお越しの列席者も安心です。チャペルの横には芝公園があり、東京タワーの赤と緑のコントラストがとても綺麗です。

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月21日)

るるもも様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある会場の中よりザ・プリンスパークタワー東京に
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

るるもも様の貴重なお声をお聞かせ頂き大変光栄でございます。
挙式会場、ご披露宴会場、スタッフなどたくさんお褒めの言葉、
嬉しい限りでございます。

当ホテルメインバンケットのボールルームでは
バカラ社製のシャンデリアを生かしたシャンデリアグラデーションや
プロジェクションマッピングなど様々な演出があり
みなさまにご好評頂いております

立地に関しましては都心にありながら緑や四季折々の花木を感じて頂けるロケーションでございます。
交通アクセスは、大江戸線赤羽橋駅と三田線芝公園駅からお歩きで3分程、
JR浜松町駅よりホテルまでのシャトルバスがございますので
是非ご利用くださいませ。

るるもも様に頂きましたお言葉を励みに、またお言葉に恥じぬよう
これからも心温まるご案内を心がけて参ります。

今後ともザ・プリンスパークタワー東京をどうぞ
よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的な費用は安くはありませんが、費用明細については詳しい説明があります。その価値がある式場だと思います。 森のチャペルは透明感があり、スカイバンケットからの眺めは圧巻でした。写真でみた夜景の方が...

Lemon lime さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)

日程間近だったため、ペーパーアイテムやプロフィールDVDの作成は全てお任せすることにしました。 プロフィールDVDはセット価格でプロジェクター使用料なども含まれていました。 全てお願いし、引き出物の金額...

東京タワーをバックに写真撮れます
    ちー7 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

親族のみで約35名、250万程を予定しておりましたが、組数限定でブーケ・ブートニアの費用が割引などして頂ける等あり、想定よりも値段が安くなりそうで、そういった相談もしやすいなと感じました。(菊華会に入っ...

あきかお さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

初回お見積もりから全てグレードをあげて、ムービーやアルバムなどもフルで入れて頂いていたので想定より大幅にずれることはありませんでした。ホテルですごく安いわけではないですが、お見積もりの詳細に関しても1つ...

森のチャペルは曇ってても明るいです。
    mr_wd さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年6月)

ホテルのサービス・雰囲気・立地などから、適切な値段だと感じました。 当日成約特典等もあり、プランナーさんに相談を聞いていただけました。 チャペルは都会にいながらも緑を感じられ、とても素敵な雰囲気で...

Hi333 さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年8月)

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1