赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
るるもも さん (女性)
2018年6月
2018年6月

ホテル全体の雰囲気が良い
見積もり作成に時間がかかる
るるももさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

他のホテルと比較して少し高めでしたが、費用の面で悩んでいることを伝えると真摯に考えてくださり、できる限りのことをしてくださいました。お料理、会場、ホテル、立地などの条件で比較すると安く感じてしまうほど良い会場だったので、ここに決めたいという気持ちが強くなりました。

チャペルは光が差し込んでとても印象的でした。雨の日でも屋根があり、天候の影響を受けない配慮がされています。披露宴会場はボールルームとスカイバンケットを見学しました。80人程度の披露宴を予定していたので、スカイバンケットは少し狭く感じました。
ボールルームですが、シャンデリアがとても綺麗で(高さを調節できます)、天井が高くて開放的です。ホテルの雰囲気もとてもよく、入り口に入った時のラグジュアリー感がとても気に入りました。

様々な演出をご紹介いただきました。マジシャンをお呼びした演出などもできるそうです。

衣装については、カタログを拝見しました。提携が6社あったので、希望に沿った衣装が見つかるのではないかと感じました。

担当は男性の方で、非常に丁寧かつ親切に対応いただきました。また、自分たちの要望に対し的確な回答をいただき、良い印象をうけました。

駅近で東京タワーが間近でみられ、都内にはなかなかない景色が楽しめます。また、駐車場も完備されており電車、車でお越しの列席者も安心です。チャペルの横には芝公園があり、東京タワーの赤と緑のコントラストがとても綺麗です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1