赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
道の駅 さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年6月

チャペルやホテル全体的にとても綺麗。
学会があると、一般客とも出くわします。
道の駅さん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

とても洗練されていてキレイでした。周りには緑も多く、公園などもあり気持ちよかったです。早めに着いたのでラウンジを利用しましたが、ゆったりした座席で待つことができ、足の悪い祖母も楽だったと話していました。

本人達のこだわりが感じられる結婚式でした。プロジェクションマッピングの演出をしていたのですが、壁側のテーブルに背の高い装花があったので、一部映らなくなってしまっていたのが少し残念でした。

とても美味しかったです。量が多く食べ切れないほどでした。男性も満足できる量だと思います。

とても親切に対応して下さいました。車イスの案内も丁寧でした。

駅から近く、歩いても苦にならない距離でした。

会場が広いので、親族控室やクロークから披露宴会場までが遠く、移動が大変でした。

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンス パークタワー東京 ブライダル より

(返信日:2018年6月26日)

道の駅様

この度は誠におめでとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、
身に余る思いでございます。

私共は会場内だけではなく、ホテルに一歩お入り頂いたときから
ご滞在を楽しんで、快適にお過ごしいただけるように
ホテルスタッフ一丸でお客様をお迎えするよう
心掛けております。

ご参列いただきましたのは、ボールルームかと思います。
都内一の天井高10Mの中でご覧いただく
ご新郎ご新婦様の思いが詰まったご披露宴いかがでございましたか。

ぜひ、また道の駅様に
お目にかかれます事、スタッフ一同心より楽しみに
お待ち申し上げております。

今後ともザ・プリンスパークタワー東京を
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて道の駅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは清潔感溢れる真っ白な雰囲気でした。聖壇はたっぷりの緑が溢れていて東京とは思えない空間…! 披露宴は物凄く豪華な会場で今まで参列した会場でズバ抜けて広かったです。なんせ、参列側として最高だったの...

masamiii さん
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

全体的にゴージャスな作りになっていますが、結婚式に限らず、ビジネス用としても活用できる作りになっています。地下にある宴会場の広さ及び高さ、クロークの広さ、トイレの設置数は十分だと思います。 ただ、タイミ...

JOI さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

ホテルはとても高級感があり、綺麗でした。 お手洗いもたくさんありました。 挙式場は広めかな?と感じました。緑が綺麗なチャペルでしたが、確か写真は禁止だった記憶があります。 披露宴会場は、ボールルームで、...

公太郎 さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場の廊下はたくさんの人が行き交ってすこしざわついた雰囲気でしたが、控え室は両家のゲストに別々のお部屋がきちんと用意されていて落ち着くことができました。チャペルは明るく、開放的で素晴らしい雰囲気で...

オードブル
    pon228 さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

とにかく豪華。天井高い。これがいわゆるハデ婚? いろんなものが豪華で、一度はこういう結婚式に参加出来て良かったと思いました。 会場が広くて大人数のため、主役のお二人とはなかなかお話出来ないのが残念です。...

メインのお肉
    はるはるるる さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-563502
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1