赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
あきききこここ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフの方の対応と会場の雰囲気
あきききこここさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

ホテルらしく、大きくて綺麗。
他にも複数の式があったようだが、少し迷ってもスタッフの方が声をかけて下さって、案内して頂けるので安心。

常時スモークがたかれていて、照明の光が効果的に見えた。
オープニングに新婦の出身地の音楽と踊りの演出があり、オリジナリティを感じた。

ボリュームがあり、パンが無くなったらすぐにおかわりを用意してもらえた。
デザートのパッションフルーツのムースがとても美味しかった。

乾杯の際、スタッフの方に妊娠している事を伝えるとシャンパンの代わりにすぐにジンジャーエールに変更してくださった。
食後のコーヒーはカフェイン入りのものが出されたので、ノンカフェインが選択肢にあると更にうれしい。

駅から近く便利。
浜松町駅からシャトルバスも出ていて、遠方からのゲストにも安心だったと思う。

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月6日)

この度は、ザ・プリンスパークタワー東京に
お越し下さりありがとうございました。
また、貴重なお声を頂き大変感謝しております。

ご披露宴での演出や、お料理について
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「ゲストの皆様に楽しんで頂きたい、美味しいお料理を
召し上がって頂きたい」と言うご新郎・ご新婦様の
お気持ちを頂き、ご一緒に準備をして参りましたので
おふたりのお気持ちが伝わり私どもといたしましても
大変光栄でございます!

また、食後のお飲物におきましては
十分なご用意ができず、失礼致しました。
あきききこここ様のご意見を参考に改善をはかって参ります。
率直なお声をお聞かせくださりありがとうございます。

今後も、ご新郎・ご新婦様ならびに、ご参列の皆様が
安心して過ごせるようホテルスタッフ一同努めて参ります。

ご宿泊やお食事のご利用などで
またザ・プリンスパークタワー東京へ
お越しいただければ幸いでございます。
ご来館をお待ち申し上げております!

今後とも、ザ・プリンスパークタワー東京を
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきききこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1