赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
hana_0314 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

東京タワーが目の前!
hana_0314さん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

当初の見積もりは外資系一流ホテルと同じ価格帯の見積もりでしたが、8月の挙式を予定していたため、披露宴会場料・控室料、挙式料を割り引いてくださいました。

ホテル併設のチャペルで、ザ・プリンスパークタワー東京よりも天井の高いチャペルはあまり無いのではないかと思います。チャペルの扉を開けると、目の前にお庭の緑が広がり、とても開放的なチャペルだと感じました。しかし、外観は少し古い感じがしました。

シャンデリアグラデーション、ムービングライトなど、たくさんの演出がありますが、それ相応の料金が派生します。披露宴会場のボールルームには大きなシャンデリアがあるので、シャンデリアグラデーションを行うと、非常にキレイだと思います。

駅から近く、周りに大きな建物もないため、とても見つけやすいです。

hana_0314さんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月12日)

この度は、誠におめでとうございます。
また、数多くございます会場より
ザ・プリンスパークタワー東京にお越し下さり
ありがとうございました。

hana_0314様に「開放的」とお言葉を頂いた
挙式会場 森のチャペルはホテルでは珍しく
独立型でございますので天井が高く
開放感を感じて頂けたかと存じます。
外観につきましては、先日メンテナンスを行い
hana_0314様がご覧になられた頃よりも
より一層明るくなっているかと存じます。
お近くにお越しいただいた際には是非
ご覧くださいませ。

ご披露宴会場のボールルームも
バカラ社製のシャンデリアにインパクトがあり
更にシャンデリアグラデーションを行うと
ゲストの皆様にも印象が強く残ります。

お写真もたくさんお撮り頂きありがとうございます!

hana_0314様のご意見を励みに、
今後もスタッフ一同お客様のご要望に沿える
ご案内をして参ります。

今後ともザ・プリンスパークタワー東京を
どうぞよろしくお願い致します。

この度は、貴重なお声を頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhana_0314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1