赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
じゅんあんどひろ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

衣装のかなりの豊富さ
予算がかなり高い!!
じゅんあんどひろさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

費用は400万円越えで高かったです。さらに衣装などに拘ると増えると思います。

チャペルは外をモチーフにしてガラス張りでこだわっていましたが、天候にかなり左右されるので写真撮影なども時期を選ぶと言っていました。

披露宴会場はかなりこだわりがあり、森を意識した会場を紹介されましたが、高砂がソファだったり、お花よりも緑がたくさんの演出で、初めて見た演出でした。

ドレスがカラードレスもかなり豊富で蜷川実花さんのドレスも人気だと言っていました。かなり種類が豊富で全体的にホワイトな色味の衣装よりは、オフホワイトに近い柔らかい印象の衣装が多かったです。

お肉も柔らかくて何よりソースがかなり美味しかったです。さすが、高いだけあるなという印象を受けました。

ブライダルフェアーだったのでみんなバタバタかなりしてる感じでした。

駅から近いように思えたが、道がわかりずらくて迷いました。何度も電話してやっとわかった感じでした。送迎バスもありますが、30分に1本と少なく、小さいバスでした。

衣装にこだわる人にはこの会場はぴったりだと思います。

じゅんあんどひろさんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月12日)

口コミのご投稿ありがとうございます。
数多くございます会場より
ザ・プリンスパークタワー東京にお越し下さり

また、ご見学の際は慌ただしい雰囲気を
感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

挙式会場は雨天時も変わらぬクオリティになるよう
聖壇に広がる緑を先日増やしました!
じゅんあんどひろ様がご覧いただいた頃より
更に明るくなっておりますので、お近くに
いらした際は是非お立ち寄りくださいませ。

ご披露宴会場は森をイメージした
コーディネートをご覧いただいたのですね。
ご新郎・ご新婦様によってご披露宴への想いや
ご要望も変わって参りますので、一組一組の
おふたりのお気持ちをお伺いしながらご提案を
させて頂いております!

お料理やお衣裳についても喜ばしいお言葉を頂き

今後もじゅんあんどひろ様をはじめ、
お越し頂いた皆様に喜んでいただけるよう
ホテルスタッフ一同努めて参ります。

今後ともどうぞザ・プリンスパークタワー東京を
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1