赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
yukiw さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

緑多くロケーション抜群のホテル
yukiwさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

チャペルも披露宴会場も天井が高く、人が多くても広く感じられる会場だった。都会だが緑が多く開放感があった。しかし広かったこともありクロークまでの距離や、会場からトイレまでの距離が少しあったように感じた。

ムービーなど一般的な内容であった。画面は大きくとても見やすくよかった。お肉料理カットのパフォーマンスがあったがあまりよく見えなかったのが残念だった。

メインの魚もお肉も美味しく、テーブル内でもみんなが美味しいと口をそろえて言っていた。ボリュームも程よく残している人はあまりいなかった。デザートはケーキだけでなく小菓子が出てきたのがよかったが、最後はコーヒーだけでなく紅茶も選べると嬉しいと思った。

全体的に対応がよく、子供連れの方にもベビーベッドを用意するなど臨機応変な対応をされていた。
式後の写真撮影では少し段取りが悪く時間がかかってしまったのが気になった。季節的に夏や冬だと、外ではスムーズな対応ができたほうが嬉しい。

都心なのに緑が多く、東京タワーのすぐ近くという写真映えもする立地。最寄り駅からも徒歩ですぐ着くうえ、いくつか利用可能な駅があり便利である。

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月19日)

この度は、ザ・プリンスパークタワー東京に
お越しくださり誠にありがとうございました!
貴重なお声もお聞かせいただき感謝致します。

挙式会場・披露宴会場につきまして
お褒めのお言葉を頂け光栄でございます!
都会にいながらも、芝公園の多くの緑に囲まれ
リラックスのできる特別な空間を少しでも感じて
頂けていれば幸いでございます。

館内におきまして、スムーズなご案内ができず
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご披露宴の際も皆様がご満足のいく
パフォーマンス・サービスができず失礼致しました。

yukiw様のお声を参考に、今後お越しいただいた皆様に
気持ちよくお過ごしいただけるよう改善をして参ります。

ご宿泊・レストランのご利用などで
またお越しいただければ幸いでございます。

今後ともザ・プリンスパークタワー東京を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1