赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
あさりあさり さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

清々しい空間と高級感
あさりあさりさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

一番最初の見積もりから150万ほどプラスになった。しかし、打ち合わせの途中で現段階での見積もりを出してほしいとお願いしたところ快く出してくれたり協力的。納得して支払うことができたし、例え高くてもそれだけの価値があった。

披露宴会場のスカイバンケットは33階で、とても気持ちがよかった。乾杯と同時にカーテンがひらき、東京の景色が一望できて歓声があがった。

演出にスタッフのかたが協力してくれた。また映像上映のためのスクリーンも大きく見やすい場所にあった。

和装の種類が少ないように感じた。ウエディングドレスは種類が豊富。

料理はゲストからも好評だった。見た目にも鮮やかだし食器も上品でお洒落だった。コースの料理内容の変更にも、細かく対応してくれた。

介添えのスタッフのかたは、丁寧で気遣いもよく助かった。館内では花嫁同士がすれ違わないよう配慮されていた。ただ、ヘアメイクのレベルはあまり高くないように感じた。細かな化粧直しはなく残念だったし、披露宴中にセットした髪がほどけてきた。

浜松町からシャトルバスが出ているので、アクセスがよかった。東京タワーのすぐそばで、昼は赤いタワー夜は夜景と絶景だった。高層階の披露宴会場からは、スカイツリーも見られる。

この式場で結婚式と披露宴ができて本当によかった。清々しいホテルに、窓からの絶景。中庭からみえる東京タワーと素晴らしく、費用は高い方だと思うが、その分の価値はある。

あさりあさりさんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月14日)

この度は、ザ・プリンスパークタワー東京を
お選び頂き誠にありがとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式のお手伝いを
させて頂けたこと、大変感謝しております。

ご披露宴会場のスカイバンケットの
景色はご満喫いただけましたでしょうか?

乾杯のタイミングでカーテンが上がり、
東京タワーを初め、東京スカイツリーや
お台場のレインボーブリッジをご覧いただけたかと存じます!
加えて、東京ではなかなか見受けられない
緑も多く感じていただけていれば幸いでございます。

ご披露宴でのお料理もおふたりと一緒に
考えることができたこと嬉しく思っております。

また、ヘアメイクのお直しや、和装の種類において
ご納得頂けるご案内ができず申し訳ございませんでした。
あさりあさりさまの貴重なお声を大切に、
衣裳の増量やご案内の改善、ヘアメイクスタッフとの
連携も見直して参ります。

ご結婚式当日だけでなく、今後のご記念日などでも
是非お手伝いさせて頂きたく存じますので
なにかお力になれることがございましたら
お気兼ねなくお申し付けください。

今後とも、ザ・プリンスパークタワー東京を
どうぞよろしくお願いいたします。

またおふたりにお会いできることを
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1