赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
えみりす さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

東京タワーのロケーション
えみりすさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

見積もりも必要なものをしっかり入れて納得のいく内容でした。

チャペルは大理石とガラス張りで外のグリーンが見えました。
牧師さまもとても素敵な印象でした。また、式の中で祈りの儀式がありとても神聖な気持ちになりました。
すぐ横のガーデンチャペルで挙式後にバルーンリリースや集合写真などできます。
神殿も明るかったです。

ボールルームもシャンデリアが豪華絢爛です。
スカイバンケットからの眺めも素晴らしく、東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジなどよく見えました。

挙式後にバルーンリリースがホテルでできます。
披露宴でもオーソドックスなものはなんでもできる感じです。

ホテル内にとても広いドレスサロンがあり感動でした。
ほかを探さなくても運命の1着に巡り合えそうです。

ワンプレートでお魚とお肉のメインの試食をしました。とても美味しかったです。
こちらは以前にも利用したホテルでその際もお料理は良かったので安心です。

とても印象が良い方で話しやすく疑問点もしっかり答えてくれます。
結局こちらの会場はお断りすることになってしまいましたが、その際も気持ち良い対応をしてくださりました。

地下鉄から少し歩きますが芝公園にあり東京とは思えないくらい緑が多いです。JRからは浜松町からシャトルバスが出ています。浜松町のバス乗り場までが少しわかりにくいかもしれません。
ホテルからの東京タワーは圧巻です。
芝生の広がる広場の奥にそびえ立ち素敵なロケーションです。

結局ターミナル駅で挙げることになったのでお断りすることになってしまいましたが遠方からのゲストがもっと少なければここでよかったと思いました。

えみりすさんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンスパークタワー東京 スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月12日)

この度は、数多くございます会場より
ザ・プリンスパークタワー東京にお越し下さり
また、お写真もたくさんお撮り頂きありがとうございます!

えみりす様に神聖なお気持ちになって頂けた
挙式会場「森のチャペル」は、多くの緑に囲まれ
自然の光が多く差し込む中で、あたたかな挙式を
執り行っております。

挙式後もガーデンチャペルでのバルーンリリースや
ご集合写真を撮ったりと、ご新郎・ご新婦さまと
ゲストの方の記憶に残るセレモニーを行うことができます。

ご披露宴会場につきましてもインパクトのある
シャンデリアがございますボールルームや
東京の観光地が一度にご覧いただける
最上階のスカイバンケットをご見学頂き
嬉しい限りでございます。

また、スタッフへの喜ばしいお言葉も頂き
大変感激しております!

ご見学にお越し頂けたのもご縁かと思いますので
お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいね。
ホテルの中庭や芝公園も桜がたくさん咲いております。
是非お花見にもお越しください。

えみりす様に頂いたお言葉を励みに
スタッフ一同これからも心温まるご案内を
心がけて参ります。

今後ともザ・プリンスパークタワー東京を
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1