赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
ききららさん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

料理が美味しく開場が広々としていた
ききららさんさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

有名なホテルだけありとても綺麗でした。待合室も広く、トイレも広くて座ってお化粧を直せるのは良いと思いました。

サプライズでゲストのスピーチなどの演出がありました。上手く話せる人は良いが、もし自分にあたったら嫌だなと思ってしまいました。
エンドロールは感動し、見入ってしまいました。

一品がボリュームがあり美味しかった。
一番美味しかったのはステーキで、厚みがあった。
デザートも見た目も可愛くて満足しました。

飲み物をどんどんいれてくれたのは良かった。私はアルコールが飲めないので、ソフトドリンクを持って回ってきてくれたスタッフの方がいてくれ良かった。

浜松町駅から無料のシャトルバスが出ている。
駅から歩いて行くのは大変そう。
本数は1時間に3本なので帰りがすごく混んでいて、みんな一斉に同じ時間のバスに乗るため乗れない人もいた。

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2016年3月11日)

ききらら様

このたびは ザ・プリンス パークタワー東京へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

披露宴のお料理について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
“ご列席の皆様に美味しい料理を召し上がっていただきたい”というご新郎ご新婦様のお気持ちをいただき、一緒にご準備してまいりましたので、おふたりのお気持ちが伝わって私どもとしても大変光栄でございます。ありがとうございます。

シャトルバスをご利用の際は、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、お客様により便利で快適にご利用いただけますよう
見直しをはかってまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてききららさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1