赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
ピグミー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

東京タワーを存分に楽しめる!
チャペルが若干古い印象。
ピグミーさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

当日スイートルームに宿泊できることを加味すればちょうどよいのかもしれないですが、仏滅の割引などがなく、全体的に高い印象を受けました。また、引き出物の持ち込み料もかかるそうです。

東京タワーが好きな方にはとても魅力があるとおもいます。チャペルは白を基調としたもので入って目の前が窓になり、緑が見えます。常緑樹なので冬にも緑のままなのはいいと思います。また、天窓からの自然光で全体的にとても明るい印象でした。希望すればガーデンチャペル目できるそうです、

家族挙式を予定していたので演出の説明はあまりありませんでした。

見学の時にドレスもみせてくれたのでイメージがわいてよかったです。Aライン、シフォン、プリンセスライン、マーメイドラインと種類が豊富だったので選べる安心感がありました。また、新郎の衣装も白、シルバー、黒、シャンパンゴールドなど数多く用意されていました。

とても丁寧に説明をしてくれました。少人数のウェディングを希望だったのですが、いくつかパターンを用意してくれたので検討しやすかったです。

とにかく東京タワーを二人じめ?できるところがここの最大の魅力だと思います。駅の目の前なのでアクセスも抜群です。

ピグミーさんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2016年2月19日)

ピグミー様

このたびは誠におめでとうございます。
また、ザ・プリンスパークタワー東京をご検討にお入れいただきまして、誠にありがとうございます。

ご覧いただき、明るい印象とおっしゃっていただいた「森のチャペル」は、挙式当日ご参列されたゲストの方からもとてもご好評をいただいております。
また、2階庭園でご覧いただける東京タワーは大変印象的でございますので、ご遠方からのお客様はもちろんのこと、東京にお住まいのお客様からも「最高のスポットだね」と嬉しいお声をいただきます。

ドレス、タキシードについても、当日のイメージをして頂けたと嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。数あるドレスの中から、経験豊富なスタイリストが運命の一着をお決めいただくお手伝いをさせていただきますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。

ピグミー様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも心温まるご案内を心掛けてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1