赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
あやぱんころ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年1月

豪華な結婚式が挙げられるところ
オシャレなイメージにはならないところ
あやぱんころさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

最初の見積もりには最低限のものだけを入れていたようなので、ホテルウェディングにしては少々安く見えました。
実際に近い見積もりにするには自分から入れてほしいものを伝えなければなりませんでした。

豪華絢爛という感じでした!
赤の絨毯にシャンデリアに高砂は高めで、芸能人の結婚式のような会場でした。

屋上のチャペルは天気が良ければとても綺麗に光が入り、素敵だと思います。
挙式の後に鐘をならしたり、東京タワーをバックに写真をとれるのも記念に残ると思います。

淡々と説明してくださりましたが、積極的に情報をくださる感じではありませんでした。

シャトルバスが出ていますが、駅からとても近いわけではないため少し不便に感じました。

あやぱんころさんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2016年1月31日)

あやぱんころ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、ザ・プリンスパークタワー東京へお下見にお越しいただき、誠に
ありがとうございました。

あやぱんころ様に、素敵とおっしゃっていただいた「森のチャペル」は
芝公園の緑や自然光が差し込む中で、あたたかな挙式を執り行っております。挙式後もご新郎・ご新婦様のご希望により、カリヨンをならしたり、ゲストの皆様と東京タワーをバックに記念撮影を行ったり、バルーンリリースを行ったり・・とお2人はもとより、参列されたゲストの方にもインパクトのある、記憶に残るセレモニーを行うことができ、
大変ご好評をいただいております。

また、私共のウエディングプランナーのご案内につきまして、積極的な
情報のご提案が出来ず、行き届かずに誠に申し訳ございませんでした。あやぱんころ様に頂いたご意見を参考に、スタッフ一同、お客様のご要望に沿った温かいご案内が出来るよう努力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1