赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
もえもえここあ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

天井が高く、重厚感がある!
挙式会場までのスタッフ誘導がない!
もえもえここあさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

とても広く、天井も高くて良かった。
お手洗いも鏡が沢山あり、お化粧直しする際に時間を掛けることができた。

演出は王道の結婚式という感じで、非常に淡々としていた。

とってもおいしかったです。
新郎・新婦の出身地の食べ物を使っており、気配りができているなと感じた。

正直印象に残っていない。可もなく不可もなくという印象。
1点気になったのが、挙式会場までスタッフの方に先導していただき、地下からエスカレーターと階段で登るのだが、階段に差し掛かった際、挙式を終えて降りてきている方がいる中、『では、登ってください』と言われ、大変驚きました。
挙式会場までは先導してくれず、ゲスト任せはひどいなと感じました。
1番前だったので先陣切るのが辛かったです。

駅から近かったが、入り口がどこなのかが少々分かりにくく、違う道に行ってしまい戻ることになった。
入り口が分かりやすいと良かった。

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2015年12月18日)

もえもえここあ様

このたびは ザ・プリンス パークタワー東京へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

披露宴のお料理について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
“ご列席の皆様に美味しい料理を召し上がっていただきたい”というご新郎ご新婦様のお気持ちをいただき、一緒にご準備してまいりましたので、おふたりのお気持ちが伝わって私どもとしても大変光栄でございます。ありがとうございます。

挙式場へのご案内については、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、式場へのご案内方法、また駅からのご案内表示についても再度見直しをはかってまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえもえここあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1