赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
ぺすppp さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

プランナーさんの対応がとてもいい!
コレ!といった施設の特徴があまりないかも
ぺすpppさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

百貨店のブライダルクラブの紹介で行ったところ、特別な特典プランを提示してくれました。ゴールデンウィークの最後の日程であれば、通常価格より約80万円安いプランでした。

緑が見える挙式会場が素敵でした。このホテルは地上から見ると敷地が大きく見えませんが、地下部分が大変広くなっており、豪華な披露宴会場がありました。大人数の披露宴をしようとしている人にとってはいいと思います。

ホテル内の公園で、東京タワーをバックに写真撮影できます。新緑の季節はとてもきれいな写真になると思います。

ホテル内の衣装室では、チャペルの階段を再現しており、バックスタイルが映えるドレスを選びやすいよう工夫されていました。

中華料理のフルコースを試食させてもらえました。とても美味しかったです。

女性のプランナーさんが下見の際対応してくれました。全部で4件下見でまわりましたが、プリンスパークタワーのプランナーさんが最も親身な対応をしてくれました。設備面の理由から他のホテルを選んでしまいましたが、このプランナーさんに結婚式まで対応してもらえたらいいのにな、という気持ちになりました。

東京タワーのすぐそばのため、地方ゲストに喜ばれそう。また、都心でありながら緑もあり落ち着いている。ただし、JRの駅から距離があるため、都内在住のゲストからは少し来づらいかもしれない。浜松町からバスは出ているようです。

ぺすpppさんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

伊藤 恵 より

(返信日:2015年12月3日)

ぺすppp 様

このたびは誠におめでとうございます。
また、ザ・プリンスパークタワー東京をご検討にお入れいただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
ありがとうございます。

ぺすppp様に素敵とおっしゃっていただいた「森のチャペル」は
緑が溢れ自然光が差しこむなかで挙式をしていただけますので、挙式当日ご参列されたゲストの方からもとてもご好評をいただいております。
また、2階庭園でご覧いただける東京タワーは大変インパクトがございますので、ご遠方からのお客様はもちろんのこと、東京にお住まいのお客様からも「最高のスポットだね」と嬉しいお声をいただきます。

私共のウエディングプランナーについても、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
ぺすppp様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも心温まるご案内を心掛けてまいります。

ご宿泊やレストランのご利用など、またザ・プリンスパークタワー東京へお越しいただけますと幸いでございます。ご来館を楽しみにお待ちしております。
このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺすpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1