赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
かばたん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

試食をして決めるべし!
かばたんさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

豪華なホテル!料理の味は普通。

私は新婦の友人です。こだわりの薄い新婦なので、何もイベントがなさそうだと思っていたら本当に演出がほぼなく、とてもシンプルな披露宴でした。鏡開き・テーブルフォトラウンドはありましたが、もう少し二人らしさが伝わる演出の提案を式場からしたほうがよかったと思います。

見た目は鶴と亀の器を使ったり、美しかったのですが、味はたいしたことなかったです。海老蔵さんが挙げた会場とのことでとてもお料理を楽しみにしていたのですが・・・。特に印象に残っている料理はなく、お肉ももう少し量がほしかったです。挙式前に出していただいた桜湯は上品でさすが高級ホテルだなーと思いました。

さすが一流ホテルです。清潔感のある身だしなみはどのスタッフも完璧でした。テーブルサービスのスタッフも飲み物を細かく聞いてくれて満足でした。料理が出てくるタイミングもちょうどよく、食べ終わったら横に大きなお盆を用意して丁寧に片付けていて、余裕を感じましたし、見ていて美しいサービスでした。クロークのスタッフもたくさん人数がおり、迅速な対応ですばらしかったです。

羽田空港からモノレールに乗って浜松町~ホテルへ直行無料バスがあり、便利でした。
東京タワーが隣にあり、挙式のあとに見えました。

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2015年10月29日)

かばたん 様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場設備、お料理、サービス、アクセスなど様々な視点から、貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。

パークタワーに大変期待しお越しくださいましたこと心より嬉しく存じますとともに、期待以上のお料理や演出に至りませんでしたこと、大変失礼いたしました。
ご新婦様のご友人様でらっしゃるとのことで、ご新婦様のお人柄などもご存知の かばたん 様だからこそ、お二人らしいオリジナルウエディングを期待されていたことかと存じます。
今後プランナーとのお打合せの中で、ご新郎ご新婦様のご意向を尊重するのはもちろんですが、ゲストの方が「お二人の」ご結婚式を楽しみにお越しくださいますことをお伝えし、良きアドバイスができますよう尽力致します。

サービスについて、お褒めの言葉、ありがとうございます。
今後のご婚礼でも皆様にお喜び頂けますよう、努めてまいります。

かばたん 様のご意見をもとに、改善していきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかばたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1