赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
あさりあさり さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ザ・東京!眺望抜群!
あさりあさりさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

豪華なホテルだけあり、コストはかなりかかる。月によって値段が異なり、6月~8月、1月2月はお得にできる。

神殿が素晴らしい。一般的なホテルの神殿だと、ホテルの一室が神殿になっているため天井が低かったり非常口マークがあったり残念だが、ここは独立して敷地内に建っているため廣くて畳式で天井も高く言うことなしだった。さらに、庭から参進して神殿に入ることが出来る。

1000人規模の披露宴を請け負っているだけあり、演出も豊富。今話題のプロジェクションマッピングも出来る。壁に二人の写真を投影したりできる。

余計なことは聞かず余裕を感じられた。丁寧で契約を取ろうと必死になるわけでもなく好感がもてる。

芝公園に隣接しており、東京タワーのふもと。素晴らしいロケーション。浜松町からシャトルバスが出ているので便利。

スカイバンケットの眺望が抜群。館内のほとんどから東京タワーがみえる。

あさりあさりさんが比較検討した式場

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2015年6月4日)

あさりあさり様

このたびは誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から、ザ・プリンスパークタワー東京へお下見にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

神殿やスカイバンケットの眺望など、お気に召していただけて
光栄でございます。
お褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

ぜひとも、あさりあさり様の大切な一日をお手伝いさせて頂きたいと思いますので、何か会場をご決定される際にお迷いの点などございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

このたびは貴重なご意見をいただきまして
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさりあさりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1