赤羽橋駅徒歩2分、都心とは思えない静寂に包まれる芝公園に建つ「ザ・プリンスパークタワー東京」。庭園に佇む自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。青空の下でのセレモニーが叶うガーデンチャペルやご親族だけでなくご友人も参列していただける神殿での神前式も可能。4つのバンケットはシャンデリアが輝く会場や、目の前に東京タワーが望める一面が窓の会場などおふたりのイメージに合った会場をお選びいただけます。ホテル内レストランでの結婚式も可能です。

赤羽橋駅, 芝公園駅, 御成門駅
かぼへぎ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

光溢れる教会はおすすめ
かぼへぎさん(ザ・プリンス パークタワー東京口コミ)

すごく豪華で、広い敷地とホテルです。
親族控え室は、わりと狭くて、相手の家族もいて、あまり落ち着けなかったです。
教会は、緑に囲まれて、光がガラスからこぼれ、天井が高く、かなりきれいです。

キャンドルサービスが、とても豪華で、暗がりの中で、ひとテーブルずつまわって歩く、花嫁がとても綺麗に見えました。
食事中に、新郎側のピアノ演奏もありました。
花嫁の手紙の音楽が素敵でした。

フレンチコースで、飲み物は、ワインやアルコール、ジュースなど飲み放題でした。
料理の味は、見た目だけはきれいでしたが、味は、かなり微妙でした。料理は、ボリュームはありますが、素材がいまいち。
ステーキは、かたくて、半分くらい残してしまいました。素材がよくないと感じました。ケーキは、まあまあ美味しかったかな。

スマートな対応でしたが、事務的でした。

赤羽橋駅からすぐです。

兄弟が挙式したのですが、よかったので、おすすめです。

ザ・プリンス パークタワー東京

(返信日:2015年5月26日)

かぼへぎ様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして

森のチャペルは緑豊かな自然に囲まれた大変
ご好評をいただいております挙式場で、
かぼへぎ様にもお褒め頂き光栄に存じます。

お料理につきましては頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
これからますます皆様にご満足いただけますよう、
改善してまいりたいと存じます。

貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。

ぜひまたご宿泊やレストランなどご利用がございましたら
かぼへぎ様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼへぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・プリンス パークタワー東京
通話無料0066-9680-573297
ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区芝公園4-8-1