2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. コンラッド東京

観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅

感動の結婚式に大満足!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ひさ子 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

挙式時の最終金額
3,016,058円 (12人)
費用明細を見る

申込金30万円あります。
初めの見積もりは60名規模だったのですが、最終的に12名になり約310万位でした。
※緊急事態宣言延長のため親族のみの招待にしました。お声がけしていた方には親族のみで執り行うことを伝えキャンセルと致しました。

人数が減った分、両親のタクシー代や宿泊代に使いました。
日頃の感謝を込めて親族にお金を使う事が出来て満足しています。

挙式会場は、白をベースとした明るい会場です。天気が良いと窓から日が差してとても綺麗です。
バージンロードもピカピカと輝いて、ウェディングドレスが更に綺麗に見えたと思います。
私は見学時から、この会場に惚れてコンラッド東京での挙式を決めました。
実際こちらで父とバージンロードを歩き、新郎と誓いのキスを交わす事が出来て本当に満足しています。写真も綺麗に撮れていました。

1階の浜離宮が披露宴会場でした。
披露宴会場も私たちがイメージしたカラーや雰囲気に飾っていただきました。
ほぼお任せ状態でしたが、打ち合わせ時の提案書が分かりやすくイメージしやすかったです。
式の2、3週間前、人数変更になり席数が変わってしまったのですが、スタッフの丁寧な対応によりスムースに進める事が出来ました。

親族控え室や御手洗なども細部まで綺麗です。

親族のみでしたので、登場は光彩という演出にしました。色々なプランがあるので式の内容によって選ぶことが出来ると思います。
音楽もほぼ式場が用意するBGMにしました。
プロフィール映像は持ち込みでした。
何度も内容の確認をしていただきお手数お掛けしていまいました。
当日は最初から最後までスムースでした。

3件提携先に伺いましたが、
1件のマーメイドドレスに決めました。
スタッフのかたはとても優しく話しやすいので毎回試着に行くのが楽しみでした。
マーメイドに決めてからの小物合わせでは、ドレスに合う小物を幾つか選んでいただき、その中から決めました。
どれも可愛いくお洒落なのでこちらでウェディングドレスをレンタルして良かったです。
カラードレスは、式の内容に変更があり、当日着なかったのですが、試着では沢山着ることが出来ました。カラードレスもどれも素敵なデザインばかりです。
新郎父、新婦父のモーニングも同じところで借りました。

美味し過ぎました!
試食会で色々と注文をつけてしまったので申し訳です。
でも、当日の全ての料理が本当に美味しかったです。
ゲスト皆も美味しいと言っていました。
親族のみで私たち2人もしっかりお食事をいただくことができました。
和牛フィレ肉とフォアグラ、これ本当に美味しかったです!

何度もメールでの質問相談に対応いただきました。
お忙しい中、長文に対しても丁寧に対応していただき感謝しかありません。
挙式当日は、介添えの方が近くにいることで安心して動くことが出来ました。
化粧室に行くタイミングなどもバッチリでした。
ヘアメイクは、リハーサル時から色味や髪のイメージをしっかり聞いてくれました。髪型もメイクもイメージ通りで大人らしい上品な仕上がりになりました。
皆から綺麗と言ってもらえて本当に嬉しかったです。
カメラマンのかたも雰囲気作りが上手で、家族写真撮影も皆笑顔でした。お庭での撮影時、地面に寝転がる感じで撮影していただいたり私たちの仲の良さを引き出してくれたり、とても有意義な写真撮影でした。

駅直結で分かりやすく、招待しやすい場所にありました。雨に濡れる心配もないので安心でした。
遠方から来るゲストにはタクシーを利用してもらいました。

コンラッド東京のウェディング、ホテル、レストランのスタッフの皆さんに感謝致します。
今後とも足を運びたい、そう思える体験ばかりでした。
ありがとうございます。

帰宅する日のモーニングビュッフェで、私たちが式当日の朝ゆっくりモーニングを食べられなかったのでは、と配慮していただき、チャイナブルーに移動してゆったりと外の景色を眺めながら朝食をいただくことが出来ました。
ご担当者様は元々婚礼担当してレストランのスタッフになったとのことです。
その経験値からこのような対応をしていただき感謝致します。ありがとうございます。

コンラッド東京

ブライダルサロン一同 より

返信日:2021年10月19日

ひさ子 様

この度はコンラッド東京をお選びいただき、誠にありがとうございました。
おふたりの大切な一日をお手伝いさせていただきましたこと、大変光栄に存じます。

ご列席の方々からもお料理が好評だったとご感想をお寄せいただき、そして何よりもひさ子様に「大満足です」と仰っていただきましたこと、大変嬉しく存じます。私どもにとって何よりの励みとなると同時に身の引き締まる思いです。
ひさ子様の大切なお言葉をスタッフと共有させていただき、今後も多くの新郎新婦のおふたり、そしてゲストの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
そしてひさ子様とのご縁がこれから先もずっと続くことを願って、またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひさ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0078-6011-701008
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 10:00-19:00