3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. コンラッド東京

観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅

チャペルが素敵でした。

yumi1103 さん

訪問日 2021年1月 (投稿2021年2月)

見積もりは90名で670万円くらいでした。特典をいくつか付けていただきました。予算は特に決めておらずこれからいろいろ決めていく段階で、必要ないものは省いて、足りないものは増やしていけばいいかなと思っています。

チャペルは天井も高く白を基調としていてとても綺麗でした。チャペル入口外の広間?になっているところも重厚感があってとても素敵でした。
 チャペル1階から披露宴会場2階までの移動もとても分かりやすく、ホテル側と式場側に分かれていて、宿泊客と混ざることがなく過ごせるというところが良いなと思いました。

披露宴会場のスクリーンがとても大きく迫力がありました。プロジェクションマッピングもできるということで面白そうでした。

試食会では前菜とメインのお肉、デザートを試食しました。どれもとても美味しく、コンラッドでは披露宴のメニューやドリンクを自分達で決めていくということでそういった点も挙式準備の楽しみになると思いました。

フェア当日に担当して下さった方にはとても丁寧に案内していただき、チャペルでの照明の点灯やカーテンの閉開などを式当日にどのようになるのかを見せてくださったので、実際に自分がバージンロードを歩いてる姿をイメージできて良かったです。また他のスタッフの方々も何でも話しやすく相談しやすい雰囲気があり安心しました。

新橋駅から歩いて向かいましたがホテルの入り口が少し分かりにくくゲストの方は迷ってしまう方がいるかもと感じました。
 汐留駅からは分かりやすいようなので乗り換えなどが面倒でなければ一番最寄りの汐留から行くことをお勧めします。

コンラッド東京

婚礼担当 より

返信日:2021年2月12日

yumi1103 様

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのコメントも頂戴し、心より御礼申し上げます。

yumi1103様に「チャペルが素敵でした」とご紹介いただいた、自然光が降り注ぐチャペルは、大理石と真珠貝をあしらった、純白の上品な色使いが特徴です。
また、挙式後にゲストの皆様が参加される、光の大階段でのフラワーシャワーは、生演奏も入り、皆様の記憶に残る、盛大なセレブレーションの時間であり、多くの皆様にご好評いただいております。

またスタッフに関してもこのようなお褒めのコメントをいただき光栄です。お客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。
今後も多くの新郎新婦、そしてゲストの皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
この度はコンラッド東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi1103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
03-6388-8234
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 10:00-19:00