3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. コンラッド東京

観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅

ホテルウェディングながら貸し切りにできる
衣装の初期見積もり金額が低い

りんごちゃん66 さん 認証済み

下見時 30代後半 男性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年2月)

訪問時の見積金額

35名で317万円でしたので、同系列のヒルトン東京より100万円程度高額でした。
ただし衣装代などの項目で増額が予測出来るので、最初の金額では実際に結婚式は挙げられないのかなと思いました。

大階段があるロビーは天井が高く豪華で素晴らしく、当日はロビーから貸し切りに出来る点が良いと思います。
チャペルも天井が高く内装デザインも派手すぎず良かったです。
見学時は披露宴会場が使用中とのことで、実際に見学は出来ませんでした。

大階段を使ったフラワーシャワーは、階段の幅が広いここコンラッドならではだと思います。

見学時はデザートを試食させていただきました。
可愛らしいデザインで味も良かったです。
新婦側のゲストは特に喜びそうだと思います。

プランナーさんは他の式場も経験したことのある方で、業界に詳しく信頼のおける方でした。
館内の写真撮影スポットなどを教えてくださったりと、私たちに歩み寄ってくださる方でした。

汐留駅に直結しているため、アクセスはとても良いです。
JRの駅からは少し歩きますが、地下道を通れるようなのでゲストもスムーズに来れると思います。

りんごちゃん66さんが比較検討した式場

コンラッド東京

返信日:2020年3月23日

このたびはコンラッド東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。またお褒めのコメントもいただき、心より御礼申し上げます。
貴重なご意見もどうもありがとうございました。
もう、りんごちゃん66様のお式の場所はご決定でしょうか?是非 コンラッド東京の
披露宴会場もご見学にお越しくださいませ。お待ちしております。

コンラッド東京WEDDING

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごちゃん66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
03-6388-8234
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 10:00-19:00