観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
家族大好き さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

スタッフの言葉使いや態度が残念
家族大好きさん(コンラッド東京口コミ)

80名で400万超えの料金でした。衣装や料理でプラスになっていくので、衣装値引きがあればよかったです。

外が見える会場もあり、開放感を感じました。窓があるだけで気持ちが上がります。上品でかっこいい素敵な会場でした。チャペルはイメージしてたよりもこじんまりと感じました。アットホームなチャペルを好みとしてる方にはいいと思います。

かっこよく照明が出来ます。フラワーシャワーの本番を見たのですが、生演奏で感動しました。映画に出てくるようなシーンで理想のフラワーシャワーでした。

こちらの言葉を真似するような会話をされ、不快でした。例えば「すごい~」と言ったら、「すごい~」と言われました。真似をされるのが何回もあり、バカにされている気分になりました。客とスタッフは友達ではないのでそれなりの対応をしてほしかったです。一流ホテルなのにガッカリしました。

駅から近いですが、わかりづらかったです。もう少し分かりやすくしてほしいです。

家族大好きさんが比較検討した式場

コンラッド東京

コンラッド東京 ブライダルサロン より

(返信日:2017年3月16日)

このたびはコンラッド東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。
家族大好き様に「気分が上がる」とご紹介いただいた、自然光が降り注ぐチャペルは、大理石と真珠貝をあしらった、純白の上品な色使いが特徴です。
また、挙式後にゲストの皆様が参加される、光の大階段でのフラワーシャワーは、生演奏も入り、
皆様の記憶に残る、盛大なセレブレーションの時間であり、多くの皆様にご好評いただいております。

貴重なご意見もどうもありがとうございました。
家族大好き様の大切なお言葉を社内にて共有させていただきました。
今後も多くの新郎新婦のおふたり、そしてゲストの皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

家族大好き様のまたのご来館を楽しみに、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00