観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
hana_0314 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

スタイリッシュな会場
hana_0314さん(コンラッド東京口コミ)

一流ホテルだけあり、高額な見積もりでした。可能性がある費用は全て入れていただいたので、契約後、ここから大きく費用が上がるということはないと思います。

チャペルは全体的に白く、幻想的な雰囲気でした。下見を行ったのは夕方だったため、自然光が入るとまた素敵な雰囲気だろうなと感じました。披露宴会場は1階、2階にそれぞれ1つずつの合計2つで、披露宴会場外のオープンスペースもそれぞれ自由に使えるそうです。披露宴会場、オープンスペース含め、シンプルなつくりなので、大人っぽい結婚式をしたい方向きかなという印象を受けました。

自由がわりと利く会場のようで、「披露宴会場、披露宴会場前にスペースは好きなように使っていただいて構いません」と何度も言われました。

料理はシェフの方とご相談しながら、決めていくスタイルで、リクエストすれば地元の名産品を使ったレシピなども考えてくださるそうです。

料理の試食をしていない

どんな質問にも丁寧に答えてくださり、信頼できるプランナーさんでした。

汐留駅から直結、新橋駅からも徒歩圏内なので、便利だと思います。

hana_0314さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhana_0314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00