観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
IIZUMII さん (女性)
2016年7月
2016年7月

上質で洗練された、センスの良いホテル
IIZUMIIさん(コンラッド東京口コミ)

有名なホテルであり、雰囲気、設備ともに洗練されており素晴らしかったです。
ワンフロアに受付もチャペルも披露宴会場もあるので、移動がしやすく快適でした。
高砂の後ろは中庭で演出によってカーテンが開いたり閉まったり、明るくてとてもよかったです。
上質、上品な印象でした。

清々しい初夏を思わせる装花、装飾がとてもセンスよかったです!

すべてのお料理が美しく盛られており、とてもいいお味でした。
特にメインの牛フィレ肉が美味しかったです。デザートも夏らしく、マンゴーソースがが乗せてあり、見た目にも楽しませていただきました。

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。

新橋駅からだと少し歩きます。
汐留駅からはすぐです。建物はすぐにわかります!入り口少し迷いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIIZUMIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00