観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
りんくま さん (女性)
2015年6月
2016年5月

ゴージャスな披露宴でした
りんくまさん(コンラッド東京口コミ)

ゴージャスな雰囲気で少し圧倒されてしまいました。
シックで上品なホテルなので、大人カップルに似合うホテルだと思いました。
スタッフの方々のホスピタリティが高いなぁと感じました。
化粧室も綺麗でしたし、結婚式の非日常を忘れないでいられる雰囲気でした。

新郎新婦の手作りのムービーを流していました。どちらもゲーム好きということで、ドラゴンクエスト調のプロフィールムービーとなれそめ?を流していました。

とても美味しかったです。
苦手な食材があったのですが、全て美味しく頂きました!
ボリュームも私にはちょうど良かったですが、男性には少ないかもしれません。
デザートビュッフェがあったのが、個人的に嬉しかったです。

ホスピタリティが行き届いていると感じたので、幅広い年齢層の方にも良い印象だと思います。
お料理や飲み物のサーブのタイミングもちょうどいいと思いました。

駅から徒歩で行けたので、アクセスは良いと思います。
(雨が降っても濡れることなくホテルまで行けます)
早目にホテルに到着してもスタバ等があるので、時間を潰すのに困ることはありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00