観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
Kenken55 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

費用、一流ホテルのブランド
アクセス、会場雰囲気
Kenken55さん(コンラッド東京口コミ)

同ランクの他ホテルと比較すると少しリーズナブルな印象。割引については確認できなかった。

期待していたよりも全体的に普通という印象。披露宴会場もチャペルも可もなく不可もなくというイメージだった。あえてコンラッドを選ぶ理由が見つけにくかった。

演出については、他ホテルと同様に基本的な演出はできるといった印象だった。会場全体がオリジナリティにかける印象をうけた。

一部コースのみ試食した。料理については、シェフが直接説明してくれ、スタンダードな料理というよりちょっとオリジナルメニューといった印象が強かった。

担当の方は、一流ホテルらしくてきぱきとご対応いただいた印象だった。しかしながら、スタイリストからの立ち方指導など少々押しつけがましい印象を受けた。

新橋・汐留エリアであるが徒歩で行くと入口がわかりにくく、遠方から東京になれていないゲストが来ると確実に迷うと思う。

Kenken55さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKenken55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00