観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
あやぱんころ さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年1月

洗練された素敵な空間であること
駅からのアクセスが少し不便なこと
あやぱんころさん(コンラッド東京口コミ)

洗練されていて、とても綺麗なホテルでした!
光がとても良く入る真っ白なチャペルが素敵でした。
フラワーシャワーもホテル内の階段で行ったりと、雨天でしたがそれを感じさせないような場所だと思いました。

特にオリジナリティは感じませんでしたが、ウェルカムパーティのフィンガーフードやドリンクが素敵でした!

前菜はいろいろな種類がのっていて、目にも楽しい料理でした。
お魚料理が特に美味しかったです。
ボリュームも多くて、お腹いっぱいに楽しませていただきました。

ゲストをよく見てくださっている印象でした。
ドリンクについては特に気を配ってくださり、グラスが空く前に何度もお声かけいただきました。

雨天でしたが、濡れずに会場まで行くことができました。
JRからは地下通路を結構な距離歩くことになるので、その点は少し不便に感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00