観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
しばかつさんど さん (女性)
2015年11月
2015年12月

ホテル内の移動が少ない。料理が美味しい。
見学者・打合せの人とはち合わせる
しばかつさんどさん(コンラッド東京口コミ)

やはりホテルだけあり、ロビーからお手洗い、会場に至るまでキレイで過ごしやすかったです。
チャペルのホールの横に階段があり、その上が披露宴会場だったため、移動が少なくありがたかったです。
クロークも会場の目の前でした。会場によってはチャペル・披露宴会場とは違う階にあったりするので…。
階段でフラワーシャワーを行いましたが、階段がライトアップされておりドレスのすそがとてもキレイに見えました!

残念だった点は、階段でのフラワーシャワーをしている間、こちらからよく見えるところで見学者のカップルが数組。なんだか気が散ってしまうし、結婚式という非日常から、その時だけ現実に引き戻された感じです。新郎新婦はよそ見をせずゲストに目を向けているので、気にならないと思います。

ナッツが入ったパンが美味しかったです。また一緒に言った友人の中では満場一致でカリフラワーのスープが一番人気でした。飲み物もこまめにもらうことができました。

JR新橋駅から向かいました。少し歩きましたが、地下道を通ってホテルの玄関まで行くことができます。天気を気にせず、地下道には所々に現在地図が掲示されているので便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばかつさんどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00