観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
Amafun さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

他の外資系ホテルとも比較してみて
Amafunさん(コンラッド東京口コミ)

外資系ホテルを中心に見学してましたが、その中でも高い額を提示されました。
その割りに、コンラッド独自の強みが感じられなかったので、コストパフォーマンスは良いとは思いませんでした。

チャペルはとても広く、雰囲気があり良かったです。ただ、十字架の後ろが通路になっており、
オフィスビルに出入りする方が通るのが気になりました。
披露宴会場も広々としていて素敵でした。

フェアでの見学ではなく、電話での急な見学申し込みにも関わらず、大変丁寧に対応して頂けました。
また、披露宴会場のフロアだけではなく、宿泊フロアにも案内して頂けたのでホテル全体の雰囲気が分かって良かったです。

車で行ったので、駅からのアクセスについてはよく分かりません。
ただ、車だとかなり分かりづらい場所にあります。

Amafunさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmafunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00