観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
つぶあん大好き さん (女性)
2015年1月
2015年5月

割とアットホームです。
つぶあん大好きさん(コンラッド東京口コミ)

色んな式場に行っているせいか、特に何かすごいとも思いませんでした。
披露宴は2階の大きな部屋で、天井も高くてそれなりにラグジュアリー感はあります。
しかし開放感の為か窓から外が見えますが、景色が良くないので、見えない方が良かったかもしれません。
お化粧室は比較的狭いかなと思います。

真新しい演出というよりは次に何が起こるか予想できるといった期待通りで、老若男女が安心して参加できると思います。

ですが演出については披露宴で招待する側がプランナーと話し合うはずなので、意外性を持たせるなら当人のアイディアにもよると思います。

パンが美味しかったと印象に残っている位で、特に何も思いませんでした。

クロークの方の感じがイマイチでした。
又、特に何もしていない中年男性のスタッフに写真を撮ってほしいとお願いしたところ、あからさまに嫌な感じを受けました。

利用線の駅から若干歩いた気がしますが、友人と一緒だったのでさほど気になりませんでした。
雨に濡れずに行けるのはいいです。

土地柄、招待客は集まりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつぶあん大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00