観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅
locolocoloco さん (女性)
2013年9月
2015年5月

大人っぽく、格式高く
locolocolocoさん(コンラッド東京口コミ)

落ち着いた格式高いチャペルは、シンプルで大人っぽい造りで厳かな印象でとても素晴しかったです。金色の装飾が豪華さを増していて魅了されました。パイプオルガンも素敵でした。披露宴会場の天井が高かったです。シンプルでゴージャスで品が良くて好印象でした。

パイプオルガンとコーラス隊の演奏が印象的でした。コーラス隊は女性のことが多いけど、こちらは男女混声で4人も揃っていて珍しいなと思いました。

量は少なめですが、ひとつひとつがお洒落で美味しいので問題なく楽しめました。ケーキは特注だったらしく、フルーツたっぷりで甘さも丁度良くとても美味しかったです。

格式のあるホテルなのに、堅苦しくない柔軟な考え方をもち備えていて、急な対応にも応じてくださり素晴しかったです。

新橋駅から行くと、地下通路を通って雨に濡れずにホテルまで辿り着けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コンラッド東京
通話無料0066-9680-516023
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 10:00-19:00