3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. コンラッド東京

観光スポットやビジネス街の中に建つホテル「コンラッド東京」。汐留駅から徒歩1分の好アクセスで遠方からのゲストも安心。神秘の世界をイメージしたナチュラルなチャペルは大理石や真珠貝をあしらった純白の空間です。天井高7.5mの高級感のあるスタイリッシュな会場や自然光が入るシンプルでありながらラグジュアリーな会場では最新鋭の設備での演出が可能。ガーデンでのビュッフェもお楽しみいただけます。

汐留駅, 新橋駅

質の良い結婚式は皆さんに喜んで頂けます!

きらめき☆ さん

挙式日 2009年12月 (投稿2009年12月)

【この式場に決めた理由】
ラグジュアリーな雰囲気・バリアフリー

【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
少し駅から歩くが、タクシーだと便利。
チャペル・光の階段はもちろん、お待ちいただく空間も素敵で、どこで写真を撮っても絵になる。親族集合・チャペル・披露宴会場がワンフロアのため、お年寄りにも優しい。

【料理について】
見た目良く、味ももちろん美味しい。しつこくない味付けのため、最後まで楽しめる。

【コストについて】
この内容と満足レベルなら納得いくコスト。

【スタッフの対応】
打ち合わせを普通の結婚式場より早めに開始し、ゆとりを持って当日を迎えられるよう配慮があった。
毎回打ち合わせに行くのが楽しみになるような、気持ちのいい対応だった。

【喜怒哀楽エピソード】
お花の打ち合わせがとても楽しかった。
担当の方と、様々なお花の画像を見ながら、これがいい、あれがいい、いややっぱりそっち…と、よく笑いながら打ち合わせしていました。
もちろん、当日のお花は思った以上のもの!ブーケも届けられた瞬間から「かわいいっっ!!」と当日のテンションがより一層上がりました。

支払いをカードにしたのですが、新しく作っていたためなかなか届かず、支払いを待ってもらいました。ぎりぎりまで待っていて下さったおかげ様で、ポイントなど一番還元率の良いカードで支払うことができ、大変満足です。

きらめき☆さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきらめき☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 コンラッド東京
03-6388-8234
コンラッド東京ブライダルサロン専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 10:00-19:00