2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. グリーンヒルホテル尾道

広島 福山・三原・東部エリアのホテル「グリーンヒルホテル尾道」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

尾道駅
nao9999 さん (女性) 認証済み
2011年7月
2013年4月

景色とロケーションがバッチリ☆
nao9999さん(グリーンヒルホテル尾道口コミ)

結婚式の2次会に参加させてもらいました。
窓が大きく、尾道の景色がよく見通せて会場以上に広い印象をうけました。
晴れていたので眺めがよかったです。
待合室も広々していてちょっとはやめにきても問題ありませんでした。

新郎のバンド演奏&サプライズがありました。
音響設備はちょうどいい感じでスタッフの方との連携もバッチリだったので、流れが止まることなくスムーズな感じでよかったです。
きっとバッチリ下準備されてたんでしょうね。

ビュッフェ形式でした。
料理はなくなるころにはまた追加されていて足りない!ということはありませんでした。
温かいものは温かく、おいしくいただけました。

特に問題ありませんでした。
変に目立つ方もいらっしゃらなかったし、全体的な流れもスムーズでした。

駅から歩いてすぐで、道すがらも尾道の美しい景色を眺めることができて良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao9999さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

尾道水道を目の前に立つホテルです。まず景色がいいですね。それから歴史の街「尾道」挙式の前に少し散歩してみるのもいいです。 それほど変わったことはありませんでした…。所謂、定番のケーキ入刀やキャンドルサ...

さる・る さん
    招待2010年3月(投稿 2011年12月)

会場名 グリーンヒルホテル尾道
住所 広島県尾道市東御所町9-1

広島の結婚式場ランキングをもっと見る