広島 広島・呉・西部エリアの専門式場「グランラセーレ東広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒ネコ さん (男性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

とても広い披露宴会場
黒ネコさん(グランラセーレ東広島口コミ)

挙式会場は白を基調とした空間になっていて清潔感があり、バージンロードはライトで照らされ光による演出が行われていました。披露宴会場は壁一面がガラス張りに造られていて太陽の自然光が差し込み、プール付きのガーデンもあり開放感に満ちていました。

ブーケトスやバルーンリリースの演出がありました。式当日はあまり天気が良くなかったのが残念でした。

旬の野菜をふんだんに使っていて美味しかったです。素材の味を大切にした味付けがされていました。ケーキも食べやすくて好印象でした。

スタッフさんは良い人ばかりで安心して式に集中することができました。要領が非常によく、しっかり教育されていると感じました。

西条駅から車で5分程度の距離にあります。西条ICも式場近くにあるのでアクセスしやすいと思います。式場周りは緑が多くロケーションは良いです。

グランラセーレ東広島

グランラセーレ東広島 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月17日)

黒ネコ様

この度は、グランラセーレ東広島にご列席いただきまして誠にありがとうございました。

また、料理やスタッフなどお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変、嬉しく存じております。

これからも、黒ネコ様のお言葉に満足することなく、より一層の努力をいたします。

この度は貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。

黒ネコ様とまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【これから会場見学をご予定のお二人へ♪】

フルコース料理を無料で試食していただける試食付フェアを随時
開催中です!

予約時には「洋食コース」と「和食コース」の希望をお伝えください。
ご家族も無料でご参加いただけます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会式の会場は白を基調とした美しい作りで、とても雰囲気のある会場でした。 披露宴会場は、硝子張りで、お庭やプール、高台からの景色が一望できます。 とても明るい会場で、自然な光が入ってくるので、新郎新婦さ...

ものぎ さん
    招待2013年8月(投稿 2014年10月)式場返信あり
  • 招待

荷物を預けるロッカーが充実していた。 待っている間に飲み物を頂けて、楽しくおしゃべりしながら待てた 沢山の椅子があるので、ゆったり座ることが出来た 照明がキラキラしていてキレイだった 特にサプライ...

もりー0613 さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2013年11月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたモダンな教会で、若い新郎新婦によく似合っていました。待合も広く、ドリンクサービスもあり、待ち時間が快適でした。 新郎新婦の生い立ちビデオや、披露宴の後半には、結婚式のビデオも出来上がりそ...

ひまわり5 さん
    招待2011年8月(投稿 2011年11月)式場返信あり