2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. グランドホテル浜松

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「グランドホテル浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

料理が美味しかった。
挙式会場が狭かった。

- 3.00 3.50 4.50 2.50 2.50 -
pompom2828 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年6月 (投稿2018年8月)

入った印象は、ホテルでした。(もちろんホテルなんですが…。笑)スタッフさんが居てくださったので、待合室はすんなり分かりました。待っている間もドリンクを出していただけたので良かったです。

スタンダードな演出でした。テーブルラウンドの時もフォトプロップスがあったので楽しめました。

とても美味しかったです。お肉も暖かく、程よい柔らかさだったのでもっと食べたかったというのが今でも残っています。

披露宴会場が横長の1番角の席でした。入場の際、1番遠かったので新郎新婦が小さかったです。また、映像もスクリーンが中央に1つだけだったので席を移動しないと見ることができませんでした。ただ、フォトショットが撮れるようなソファがあったのでその場所まで行けばスクリーンが全体的に見れたので良かったです。

駅からは大体徒歩で20分くらいでした。式場くらの案内図も入れてもらっていましたが、分かりにくかったので携帯のアプリで到着しました。またヒールを履いてたので、大通りは大丈夫でしたが通りから式場に行く最後の道が坂道だったので、大変でした。

グランドホテル浜松

グランドホテル浜松 ブライダル課 より

返信日:2018年10月3日

pompom2828様

この度は、グランドホテル浜松の結婚式にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。口コミへのご投稿もいただき、重ねましてお礼申し上げます。

お料理をはじめ、たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。
特にお料理は、おふたりがご用意された一番のおもてなしとなりますので、ご満足いただけますように、食材、仕込み、盛り付けと、全体のバランスなどにこだわってご用意させていただいております。

交通の便では、貴重なご意見をありがとうございました。
案内図に関しましては早速見直しをさせていただきました。
また、駅からホテルまでのアクセスに関しましても、ご両家様専用の送迎バスなどをご用意をさせていただいております。

頂戴しました貴重なご意見を基に、これからもご利用の皆様にご満足いただける様努めてまいります。

最後になりましたが、pompom2828様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

グランドホテル浜松

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpompom2828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドホテル浜松
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-3-1
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る