2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. グランドホテル浜松

静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「グランドホテル浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広い会場と見えやすい高砂

- 3.00 4.50 3.50 3.00 4.00 -
momorico さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年11月 (投稿2016年11月)

ホテルのロビーに入ったときに、会場がすぐにどこかわからなかったので案内など大きく掲示してあると良かったかなと思います。披露宴会場は広く、後ろからでも見えやすい高砂になっていました。

新婦の同僚が披露していた余興があまり他の結婚式では見ることの出来ないデザートの余興でとても楽しく、ずっと見入ってしまいました。

和風メインのコースでした。前菜は見た目でも楽しめるような内容で素敵でした。お魚、お肉のメイン料理もちょうど良い量で美味しかったです。デザートも旬のフルーツが多く使われており、見た目も可愛く最後まで楽しめました。

受付後のウェルカムドリンクや披露宴開始前のテーブル担当の方のご挨拶などは好感が持てました。残念だったのはお食事を持ってきていただくときにプロフィールDVDを見ている最中だったのですが、スタッフの方が壁になってしまい途中見ることが出来ませんでした。

駅からは歩くと少し距離がありますが、新郎新婦がバスを用意してくれていました。私自身は車で行きましたが駐車場も多く、特に不便は感じませんでした。

グランドホテル浜松

返信日:2018年12月17日

momorico様

この度はグランドホテル浜松のご結婚式にご列席頂きまして誠にありがとうございました。

お料理に関して、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、ご来館頂いた際のご案内や披露宴中に関してスタッフの配慮が行き届かず誠に申し訳ございません。

momorico様からのお言葉をもとに、ご来館されたお客様へのご案内方法や披露宴中のサービス方法等を改善させて頂きました。
今後はお客様へより良いサービスをご提供できるよう、全スタッフ尽力してまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomoricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドホテル浜松
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-3-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る