静岡 浜松・浜名湖エリアのホテル「グランドホテル浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポケタロウ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

お料理が美味しかったです
外観があまりにも見窄らしかったです
ポケタロウさん(グランドホテル浜松口コミ)

外観はだいぶ劣化しており到着した瞬間から残念な気持ちになりました。披露宴会場は改装があったのか、一般的なホテルウェディングでの施設と似通った感じで清潔感があり綺麗でした。
ただ高層階の披露宴会場の作りが長方形なため、演出等の際に新郎新婦の表情があまり見えず残念でした。

ムービーの画像もスクリーンが大きく見やすかったです。ただ花嫁の手紙や最後の挨拶が、会場が長方形な作りのためだいぶ遠く表情が全く見れず残念でした。

フランス料理でした。料理がでるスピードも量も程よく美味しくいただきました。

良くも悪くもですが、ホテル入り口にスタッフの方が配置されており迷わずに会場に行くことが出来ました。

駅から比較的近いですが徒歩で行くのは難しいです。 当日は私営のバスを利用しました。バス停が目の前にあるとのことですが、バス停から少し歩くのでシャトルバスの手配を招待の段階からきちんと案内が必要であると感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポケタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドホテル浜松
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-3-1