2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

広島 広島・呉・西部エリアのホテル「グランドプリンスホテル広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅

海が一望できる挙式会場

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 4.00 -
ぬんころ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2020年12月)

見積もりは70名で約330万円で、持ち出し金を考えると予算の範囲内でした。また当日成約特典もあり、即日契約しました。

会場の雰囲気・設備

バージンロードがガラス張りであったり、前方が全面ガラスで海が見えるところが、景色も良く開放感があり魅力的でした。

挙式会場で入場前に感謝の気持ちを伝えるVTRを流す演出や、新郎新婦がバージンロードを歩いて前に出た時にスクリーンが上がって、海が一望できるのが素敵でした。

試食したのは洋食ですが全て美味しかったです。また、和洋中から自分たちで好きな料理を選ぶことができるのが、とても良いと感じました。

担当の方はとても親しみやすく、些細なことも相談しやすい雰囲気でとても良かったです。

駅から無料シャトルバスが出ているので遠方の方も迷うことなく行くことができると思います。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

返信日:2020年12月18日

ぬんころさま

この度はおふたりの大切な晴れの日を迎える会場として当ホテルにご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。また嬉しいお返事もいただき重ねてお礼申し上げます。

ぬんころさまに気に入っていただいたのは「ラ ルミエール ヌーベル」でございますね。

スクリーンオープンと同時に目の前に広がる瀬戸内海の眺めは、おふたりはもちろんのこと、参列されるゲストの皆さまの印象にも深く残ることと思います。

またお料理に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。実際のお打ち合わせではフルコースのご試食も可能となっておりますので、ぜひ前回とは異なるメニューを召し上がっていただき、比較をしていただければと思います。おふたりのご要望に合わせたメニューのご提案をさせていただきますので、いつでもご相談ください。

これからお打ち合わせも始まってまいりますね。おふたりのご結婚式が最高のものとなりますよう精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る