2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

広島 広島・呉・西部エリアのホテル「グランドプリンスホテル広島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅

ホテルが海のすぐ隣なので景色がとても良い
金額がそれ相当にする

2.50 4.00 3.00 4.50 3.50 3.00 -
オニッキ さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年10月 (投稿2020年11月)

割引は、40名のパックプラン、来館1件目特典、即日成約特典などを付けてくれます。
ただ、もともとが全国展開している良いホテルなので、
金額はそれ相当になると思います。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は窓が大きく開放感に溢れていて、とても素敵です。特に午前中の式なら太陽光で大きなクリスタルの飾りがキラキラして綺麗だと思います。
挙式会場又、披露宴会場も海に隣接してるので海の青と空の青でロケーションはとても良いと思います。
海がお好きな方、南国の雰囲気が好きな方には特にお勧めです。ただ、欲を言えば、バージンロードの長さが短いので、そこだけが惜しいなと思います。

説明を聞く限りでは、色々なバリエーションがあるようですが、それ相応に料金がかかるようです。

まだ下見の段階での試食だったので、少しの量でしたが、
とても美味しかったです。キノコのスープや前菜、お肉も美味しいです!

とてもスムーズにお話ししてくださって、話しやすかったです。

駅から少し距離があるので、打ち合わせが多くなると
通うのが大変かも知れません。車があるなら車で行く事をお勧めします。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

返信日:2020年11月21日

オニッキさま

この度はおふたりの大切な晴れの日を迎える会場として、当ホテルへご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

オニッキさまにご見学いたただいたのは「ラ ルミエール ヌーベル」でございますね。瀬戸内海を一望できるこちらの会場は、おふたりの特別な日をより晴れやかな1日にする事の出来る、当ホテルの中でも大変人気のチャペルとなっております。季節や時間帯によって様々な表情を見ることができますので、ぜひ当日も楽しみにしていただければと思います。

お料理やスタッフの対応に関しましても、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後のお打ち合わせではご要望をお伺いしながら、おふたりならではの1日になるよう精一杯お手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオニッキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る