2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
てちちち さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年5月

ホテルだが料理が美味しい
立地が駅からやや離れている
てちちちさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

チャペルの床や壁がガラス張りになっており、景色も綺麗に見えます。
会場は広く天井が高くて大人数の式には良いと思います。

新郎新婦がホテルの大階段を上るセレモニーがあります。目立つのが恥ずかしい方には向かないかもしれないですが、ほかの宿泊客からも祝福されてとても素敵でした。

お肉料理が柔らかく、ソースの味もよくて美味しかったです。ウエディングケーキはかわいい三段ケーキで、豪華でした。お腹いっぱいになりましたが、完食できたので、女性にとってはちょうど良い量だと思います。

飲み物や料理のサーブは問題なかったです。子供への配慮も行き届いていました。

車で送迎してもらったので問題なかったですが、市電の最寄駅からは少し歩くので、やや不便です。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2019年5月24日)

てちちちさま

この度はご招待を受けて当ホテルへご来館いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには様々な会場があり、すべての会場より瀬戸内海の眺めをご覧いただくことができます。またホテルの中央にあるスロープでは、てちちちさまにご覧いただいた「シエル ド ラメール」という演出が可能でございます。海から空へと続く光の道をお二人の思い出の曲と共に歩いていただく演出は、ご参列されるゲストの皆様からたくさんの祝福をいただける大変人気のお時間となっております。

またお料理につきましてもお褒めのコメントをいただき嬉しい限りでございます。グランドプリンスホテル広島ではゲストの皆様にご満足いただけるよう新郎新婦様と共に考え、ご提案させていただきます。洋食はもちろんのこと、和食や中華までご提案することができるのも当ホテルならではでございます。
アクセス面につきましてはご案内が不足しており、申し訳ございません。
当ホテルではご両家様専用のバスや広島駅から毎日運行しているシャトルバスなどのご準備がございます。またお車でお越しの皆様には平面駐車場のご準備もございますので、今後当ホテルへお越しの際は、ぜひご利用いただければと思います。

てちちちさまにまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててちちちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る