2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
たみっちゃん さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年9月

スタッフさんが丁寧でした!
たみっちゃんさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

奥にあるイメージで、建物も23階と高いので高級感が出ていた!館内に入ってすぐのロビーは広かったが、きちんとスタッフの方が案内をしてくださり、受付など迷うことなくスムーズに進むことができた。また、ロビーもおしゃれだった。

食材にこだわっていておいしかった!同じテーブル内で料理が出てくるタイミングにばらつきがあり、揃うのを待っていたら冷めてしまい少し残念に感じた。飲み物の量も豊富で飽きずに楽しむことができた。

ホテルなので広くて迷ってしまいそうだったが、スタッフさんがその都度、細かい説明や呼びかけなどをしてくださって動きやすかった。

広島駅から式場行きのバスが出ているので便利でした!帰りのバスに乗れなかったが、タクシーで対応してくれてよかった。

当日は他にも何組かの式が行われていて、人数も大人数から少人数まで対応されており、ニーズに合わせてくれるのかなと感じた!

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2018年9月22日)

たみっちゃんさま

この度はご紹介を受けて、当ホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。たみっちゃんさまに当ホテルのご結婚式にご参列いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。またたくさんのお写真と共にご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

たみっちゃんさまのおっしゃる通り、グランドプリンスホテル広島ではオーシャンビューを楽しめる会場を多数ご用意しておりますので、一組一組のご新郎ご新婦様のご要望に合わせた、会場や雰囲気づくりをご提案させていただきます。またウエディングプランナーだけでなく、ホテルスタッフ一丸となってお二人の大切な日をサポートさせていただいておりますので、ご案内に関しまして温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お料理に関しましては、ご提供するタイミングが合わず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はテーブルの皆様が一緒にお楽しみいただけるよう、サービススタッフと共有し、改善に努めてまいります。

たみっちゃんさまにいただいたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるウエディングをご提案できるよう努力してまいります。たみっちゃんさまにも、ぜひまた当ホテルへ遊びにお越しいただけますと幸いでございます。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたみっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る