2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ぽ●ん さん (女性)
2017年12月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

とても綺麗で、雰囲気が好き
駅から遠いので、交通の便わるい
ぽ●んさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

まだ確定してないが、80名予定で、400万はする

会場入ってすぐとても、綺麗で、落ち着いた雰囲気を感じました。また、披露宴会場は呼ぶ人数によって、様々選ぶことができ、それぞれテーマも雰囲気も違うので、自分たちに合ったものに出会えるかもと思う。

数は多くないが、様々なブランドの衣装が揃えてあり、特徴別に選ぶことが可能なため、ピンポイントで探せる。
ただいろいろな衣装を見たり、きてみたいなら数が不足気味である。

どれも美味しく、見た目、味ともに良好。
高級感があり、特別な印象を与えたいならおすすめ

とても親切で、なんでも聞ける雰囲気がある。
なにが正解か、なにから聞けばいいか、わからなくても、大丈夫な気がしてくる

駅から遠い

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2018年7月26日)

ぽ●ん さま

この度はぽ●ん さまの大切な結婚式を叶える会場として、数ある式場の中から当ホテルにご見学にお越しいただきましてありがとうございます。

ぽ●ん さまのおっしゃる通り、当ホテルは様々なご人数にご対応できるよう、お部屋サイズやテイストを変えた会場を数多く所有しております。お二人だけの挙式や、お世話になった皆様をたくさんお招きしてのご披露宴など、それぞれのカップルさまに合ったご提案が可能となっております。またホテルならではの上質な雰囲気や、ゲストハウスならではの貸切感などお二人のこだわりポイントにもしっかりお応えできる会場となっておりますので、お二人のこだわりもお打ち合わせの中でたくさんお聞かせいただければと思います。

衣裳室につきましては、西日本最大規模の衣裳室と提携をしております。当ホテルの中にありますロマンドアムールには100点ほど衣裳のご準備があり、本店やブランド店なども合わせますと、1,000点以上の中からお選びいただけます。気に入っていただける衣裳が必ず見つかりますので、ぜひご安心いただければと思います。

スタッフやお料理に関しましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。ぽ●ん さまのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽ●んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る