2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
しゅんしゅんしゅ さん (男性) 認証済み
2018年1月
2018年2月

多くの配慮が見られる。
しゅんしゅんしゅさん(グランドプリンスホテル広島口コミ)

正直、思ったより高くなると思いました。しかし、いろいろサービスしてくれました。

1階にあるゲストハウスの部分を考えています。とても広く、階段での移動もなくて場所も分かりやすく表示してあるので、移動が楽だなと思いました。会場の雰囲気もシンプルでスッキリしているので、自分たちの好みにも合っています。細かい配慮も感じられました。

プロジェクションマッピングもできるそうです。

ホテル内にもありますが、提携先もあり、衣装数は困らないと思います。

無料の試食でもかなりの量があり、それだけでも行ってみた価値があったと思いました。料理のコースも多く、相談もできるということなので、それもプラスポイントかなと思います。

対応してくださった方が本当に感じが良かったです。この会場だけをアピールするのではなく、他の会場のこともよく言っていたり、見学の際のポイントなども教えていただけたりと、客観的な視点から多くの話をしてくださいました。

駅からは離れており、公共交通機関で行くことも面倒です。しかし、海に面してロケーションはよく、無料のシャトルバスもでます。

グランドプリンスホテル広島

グランドプリンスホテル広島 ブライダル係 より

(返信日:2018年2月28日)

しゅんしゅんしゅさま

この度は大切な挙式・披露宴を叶える会場として、数ある式場の中から当ホテルを候補に挙げてくださり、お下見にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお写真とともに口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しゅんしゅんしゅさまにお下見いただきましたPRINCE WEDDING SUITEは、広島で唯一ホテルと直結しているゲストハウスでございます。ホテルのおもてなしはそのままに、ゲストハウスの完全貸切という特別感を兼ね備えた会場でございます。お二人の大切なゲストの方々をお迎えする会場として、様々な個所でおもてなしを表現できるつくりとなっております。

また、スタッフにつきましても温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。結婚式当日まで専任のプロが心を込めてお手伝いさせていただきますので、ご不明点などございましたらお気軽にご質問ください。

しゅんしゅんしゅさまの大切な結婚式をスタッフ一同にてお手伝いさせていただきたいと願っております。ご検討をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんしゅんしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
収容人数 6人~2000人
通話無料0066-9680-564939
グランドプリンスホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 駐車場(440台)
受付時間 平日:10:30~18:30、土日祝:10:00~19:00(火曜日定休)※最終受付時間:CLOSEの1時間前まで
住所 広島県広島市南区元宇品町23-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る